Click acá para ir directamente al contenido

Chile logra una histórica clasificación a los octavos de final del Mundial de Rugby Seven

• Viernes 9 de septiembre de 2022
  • 10:25 hrs

Ahora deberá medirse contra Sudáfrica.

En el Mundial de Rugby Seven que se realiza en Ciudad del Cabo, Sudáfrica, "Los Cóndores" están haciendo historia tras lograr instalarse en octavos de final de la competencia tras dar vuelta un 0-12 contra el elenco Alemán.

Fue solo a base de esfuerzo que en el segundo tiempo los nacionales dominaron y lograron revertir el resultado en contra con un 15 – 12, que se disputó tras el tiempo extra.

Ahora, los chilenos deberán enfrentar en octavos de final a la escuadra local Sudafricana. Aún si no lograrán seguir avanzando, Chile ya aseguró tener, al menos, el puesto 16° de la Copa, su mejor clasificación histórica.